注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国TESOL教育学会中国总部官方发布

美国TESOL教育学会中国唯一总部机构和首席代表 www.TESOLsh.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国TESOL中国区域唯一总部机构和首席代表。TESOL中国中文官网www.tesolsh.com ,TESOL中国专线 400-698-1070

网易考拉推荐

高、大、上的朗训TESOL国际英语教师资格认证大讲堂  

2014-02-10 11:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻来源:http://www.tesolsh.com/news_content.asp?id=2885 

高、大、上的朗训TESOL国际英语教师资格认证大讲堂

TESOL课程的内容太有用了!”
“希望朗训能多举办这样的活动,我想让我校的其他老师也来参加!”
“TESOL在我们行内很受欢迎,以前一直想考TESOL,一直没机会,现在有这样的认证,太好啦!”

2014年1月6日,在老师们一片激烈的讨论声中,由朗训教育举办的“TESOL国际英语教师资格认证培训班”第一期在朗训总部如期举行,培训为期5天,有来自全国各地的30多位校长、教师参加了此次培训。
2013年,朗训教育与美国TESOL中国总部达成合作。这意味着更多学校的校长、教师将能够通过朗训教育享受到此项国际英语教师资格认证,为更多的孩子们带去更棒的英语学习体验。
此次培训邀请到的讲师是美国TESOL高级顾问、美国TESOL认证培训师、国际公学美籍校长、国际课程专家、语言及领导力课程培训师,曾任美国、中东、亚洲等多所学校校长,美国多所大学招生主管-Shanna Mack。

今日朗训总部的培训大厅俨然变成了“高大上”的国际大讲堂,在朗训TESOL的培训课堂上,传统的“一言堂”被气氛热烈的小组讨论替代!“填鸭式”教育被充满自由意志的参与、体验式学习秒杀!在Shanna讲师的带领下,学员们带着极大的热情围绕着Teaching philosophy(教学理念)展开激烈的讨论和分享。

说到“教学理念”相信对许多校长、老师并不陌生,从学校的宣传到日常教学教研,“教学理念”无所不在,但有一部分人并不了解何为真正的“教学理念”。在朗训TESOL的课堂上,Shanna讲师帮助大家追溯了“教学理念”的历史,更深入地挖掘了中国古代的教育家孔子的教育思想及其对现代英语教学的影响。学员们也纷纷表达了自己对于孔子的“教育理念”的看法以及自己在英语教师生涯的难忘小故事。(笔者向伟大的教育家孔子致敬,也为这位教育家对世界教育的积极影响而感到自豪!)

下午的课程围绕“语言的发展”和“如何创设具有吸引力的课堂”展开,Shanna分享了在国外视察的小故事,讲到学生爬出窗外,而老师还在专心地阅读时,引发现场学员的一阵大笑,大笑过后,大家也陷入了深深地思考之中。

学员参训感想:
来自北京新诺阳光学校的于晶老师说:通过今天的学习,我觉得TESOL还是很有高度的。虽然只是刚刚参加了半天的培训,已经学习到了许多新东西,更新了许多新的理念。譬如说,以前我在课堂上提高学习效率是运用许多的活动或者游戏,但是今天Shanna的讲授让我知道,许多教师在英语教学上忽略了学生心理的感受,而激发孩子自主的学习积极性、想象力更重要,同时也让我意识到与家长保持良好的沟通也是有益于教学的。
来自北京的马秀琴老师说:我参加过许多大型的、含金量高的培训,朗训举办的TESOL认证培训,我认为很有实效性,对于许多一线的教师真的非常有帮助。同时,我们在这里不仅可以学习新的东西,还可以通过这样的平台与同行们相互交流,更有专家专业的指导,提高教师的技能,希望朗训多为我们提供这样的机会。
培训结束后,学员老师们分享今天的心得:
“今天的课程显然比昨天更具挑战和深度”Liya老师说。
“通过今天的学习,不仅让我系统地学习了教育学的发展、优秀教学理念的形成,更通过讲师的课堂组织和形式启发了我对于我自己课堂的设置。” 来自德智学校的赵老师
紧张的一天即将结束,学员们都收获颇多,带着收获的心情,迎接明天更精彩的TESOL培训!


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017