注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国TESOL教育学会中国总部官方发布

美国TESOL教育学会中国唯一总部机构和首席代表 www.TESOLsh.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国TESOL中国区域唯一总部机构和首席代表。TESOL中国中文官网www.tesolsh.com ,TESOL中国专线 400-698-1070

网易考拉推荐

无锡朗悦培训学校成为美国TESOL国际英语教师资格认证指定考点  

2014-01-07 17:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 随着教育全球化进程的不断加速,作为国际性语言的英语更显重要。中国与国际间的交流与合作日益频繁,学校教育与国际接轨的普及成为必然,全民学习英语热潮更显中国高水平高素质英语师资的匮乏,具有标准化、规范化的专业教学技能的国际英语教师更是凤毛麟角。

201416日,无锡朗悦培训学校获得美国TESOL (American TESOL Institute)中国总部特许授权,正式挂牌成立“TESOL国际英语教师资格认证指定考点”,在无锡区域内开展TESOL国际英语教师资格证书课堂培训项目开展。

美国TESOLAmerican TESOL Institute)是专门从事TESOL证书认证颁发的专业性学术机构,长期致力于提高和完善英语教师的教学水平及为欲在非英语国家从事教育工作的人士提供专业培训认证服务。其认证的国际英语教师资格证书(TESOL证书)为英语作为第二语言教学提供了公证、可量化的标准和依据。

美国TESOL中国总部设立在上海,全面负责美国TESOL在中国大陆地区TESOL证书相关业务授权开展工作,是中国大陆地区唯一总部机构和首席代表。目前,已经在天津、南京、广州、四川、浙江、河南等全国范围内建立起五十家TESOL授权认证培训考试中心,TESOL毕业学员(包括外籍教师)已逾10000人次。 在华外籍英语教师、中国英语教师不出国门就能获得通行的“国际绿卡”TESOL证书,获得更广泛的职业发展空间。
TESOL国际英语教师资格认证指定考点”落户无锡朗悦培训学校,定会提升朗悦教育英语教师的教学能力,必将会获得更多学员和业界首肯与赞誉,为无锡地区的广大幼儿园、中小学校及教育培训机构培养输送更优秀的中外英语师资人才。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017