注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国TESOL教育学会中国总部官方发布

美国TESOL教育学会中国唯一总部机构和首席代表 www.TESOLsh.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国TESOL中国区域唯一总部机构和首席代表。TESOL中国中文官网www.tesolsh.com ,TESOL中国专线 400-698-1070

网易考拉推荐

美国TESOL助力联大杯”首届郑州市中小学教师英语风采大赛  

2013-11-07 11:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国TESOL助力联大杯”首届郑州市中小学教师英语风采大赛

美国TESOL助力联大杯”首届郑州市中小学教师英语风采大赛 - TESOL中国总部 - 美国TESOL教育学会中国总部官方博客

点燃教育梦 铸就中国梦

郑州市中小学教师英语风采大赛启动

美国TESOL助力联大杯”首届郑州市中小学教师英语风采大赛 - TESOL中国总部 - 美国TESOL教育学会中国总部官方博客

由郑州市教育局主办、郑州市教育对外交流协会承办、郑州联大教育集团协办,美国TESOL教育学会友情支持,主题为点燃教育梦·铸就中国梦联大杯首届郑州市中小学教师英语风采大赛,今日启动。记者从组委会了解到,大赛不收取任何费用,我市中小学教师均可报名参赛。比赛从1018日至1215日举行,选手将进行初赛、复赛和决赛三轮较量,最终决出特等奖、一、二、三等奖等若干名,并由郑州市教育局进行表彰。

此前,联大教育集团曾与市教育局等联合成功举办了第五至第八届联大杯郑州市青少年外语大赛;与市公安局出入境管理处共同举办了第一、二届联大杯外国人汉语大赛,在社会上产生了很大的反响和好评。联大杯首届郑州市中小学教师英语风采大赛,则是郑州教育对外交流协会与郑州联大教育集团实现战略合作的进一步深入合作。

专业性 市教育局主办,检阅全市中小学教师英语水平

此次大赛主题为点燃教育梦·铸就中国梦联大杯首届郑州市中小学教师英语风采大赛,由郑州市教育局主办、郑州市教育对外交流协会承办、郑州联大教育集团协办,权威性高。组委会工作人员表示,大赛旨在为我市中小学英语教师搭建展示自我、提高英语口语水平与演讲技巧的平台,促进教师专业素质提高。

广泛性 在岗中小学教师均可免费参赛

据悉,大赛不收取参赛费、资料费或辅导费等费用,我市在岗中小学教师均可报名参赛,比赛极具广泛性,同时也增加了难度及竞争力度。大赛设3个组别:小学组(16年级)、初中组(79年级)、高中组(13年级,含中职、不含高职)。

持续性 近两个月分三轮进行

比赛从1018日至1215日。初赛时间为1018~118日。各单位(各县、市、区教育局,市直各学校)面向本地区学校组织初赛,统一为英语演讲形式,每县(市、区)可推荐复赛选手70名;各局属学校会员单位面向本学校组织初赛,小学推荐复赛选手1名,初、高中各推荐复赛选手2名,完中推荐复赛选手4名;118日前将复赛选手名单报大赛组委会。选手需准备一寸彩色免冠照片、复赛选手信息统计表及复赛推荐表(含学校公章)电子版各一份,传到大赛邮箱:sj_jsfcds@163.com。复赛名单于1110日公布。

复赛时间为1123日、24日,在郑州联大教育集团VIP学习中心(金成国际校区)举行。复赛选手名单及赛事安排,于1110日在联大教育网(ununedu.com)公布。

决赛时间为1215日,决赛选手名单及赛事安排,于1130日在联大教育网(ununedu.com)公布。

挑战性 现场抽题演讲+才艺展示

据介绍,比赛内容丰富多样且具有很大的挑战性,重点考察选手外语口语技能、综合运用能力、才艺等方面素质。

初赛围绕点燃教育梦 、铸就中国梦演讲;复赛为命题演讲,每位选手限时三分钟;决赛环节,选手现场抽题演讲,准备时间20分钟。决赛的英语命题演讲+才艺展示限时5分钟,评委现场点评并公布结果。

评分标准按100分计,其中,发音标准、主题鲜明、内容充实、表现力强等四项各20分。仪态和新颖创新等各10分。

为保证大赛公平公正,组委会通过现场检查、电话调查、随机抽查等方式全程监督。

温馨提醒

报名电话:67882177 66229799 咨询专线:13592660521

大赛邮箱:sj_jsfcds@163.com 联大教育网(ununedu.com

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017