注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美国TESOL教育学会中国总部官方发布

美国TESOL教育学会中国唯一总部机构和首席代表 www.TESOLsh.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国TESOL中国区域唯一总部机构和首席代表。TESOL中国中文官网www.tesolsh.com ,TESOL中国专线 400-698-1070

网易考拉推荐

TESOL国际少儿英语教师资格认证考试中心落户希朗国际教育集团  

2013-01-18 12:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TESOL国际少儿英语教师资格认证考试中心落户希朗国际教育集团
      2013年 1月18日,希朗国际教育集团获得美国TESOL (American TESOL Institute)特许授权,正式挂牌成立”TESOL国际少儿英语教师资格认证考试中心”,在泰州区域内开展美国TESOL国际少儿英语教师资格证书课堂培训项目。美国TESOL同时也在希朗国际英语设立TESOL国际少儿英语教师就业实习基地,为更多TESOL国际少儿英语教师提供更多实习和就业机会。

TESOL国际少儿英语教师资格认证考试中心落户希朗国际教育集团 - TESOL中国总部 - 美国TESOL中国总部官方博客

      希朗国际英语隶属于希朗国际教育集团,是以让孩子健康成长,快乐自在学习为宗旨。希朗英语采用美国原装教材,外籍教学专家全部获得美国TESOL国际英语教师资格认证,通过引进国外一流的教育管理模式、最先进的教研成果和最适合儿童成长的教育理念来发展中国教育事业。机构也是泰州第一家经过中国外国专家局许可,具有外教聘请资格的英语培训机构;中央电视台“希望之星”英语风采大赛泰州赛区主办单位;国家留学基金管理委员会泰州唯一指定授权单位;2009年度江苏省民办非学历教育先进单位。
      美国TESOL(AMERICAN TESOL INSTITUTE)是专门从事TESOL证书认证颁发的专业机构,以“引领英语教师国际化,获得TESOL教师职业准入,进入专业国际资格教师行列”为目标,长期致力于提高和完善英语教师的教学水平及为欲在非英语国家从事教育工作的人士提供专业培训服务。在世界范围内享有极高的声誉,获得多方国际教育部门的权威认可,在中国获得人力资源和社会保障部及中国国家外国专家局外国文教专家资质许。
     美国TESOL中国总部办公室设立在上海,全面负责中国大陆地区TESOL证书相关业务开展,全面负责在中国区域开展TESOL证书合作推广,TESOL授权认证考试中心设立等业务。目前已经在在上海、南京、天津、广州、湖南、湖北、四川、辽宁、内蒙古、河南、山东等全国范围内建立起几十家TESOL国际英语教师认证考试培训中心,是目前国内最具规模的TESOL国际英语教师认证专业性机构。 

TESOL国际少儿英语教师资格认证考试中心落户希朗国际教育集团 - TESOL中国总部 - 美国TESOL中国总部官方博客

     TESOL是“Teaching English to Speakers of Other Languages” 的缩写,主题是探讨英语教学法,重视教学实践,注重实践性,提升英语教学的师资水平。TESOL证书是全球公认的国际教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准;TESOL证书的有效性和权威性在世界范围内得到充分认可。TESOL证书拥有者在各国英语教育领域受到广泛欢迎,能够直接进入国际职业市场,就业前景非常广阔。目前北美、英国、澳洲、新西兰等100多个国家,8000多所学校机构都普遍认可TESOL证书。
     TESOL国际少儿英语教师资格认证中心落户希朗国际教育,必将为台州地区的广大幼儿园、中小学校及教育培训机构培养输送更优秀的中外少儿英语师资。同时也为更多TESOL国际少儿英语教师提供更多实习和就业机会。

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017